.:Ролевая игра-Властелин колец:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Ролевая игра-Властелин колец:. » Ривенделл » Библиотека и архив


Библиотека и архив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большая комната со стеллажами на которых стоят книги, везде и повсюда стоят столики и стулья; эльфы снуют туда-сюда. В углу комнаты находиться лестница вниз, ведущая в архивное помещение.

+1

2

В зал зашел Эльронд. К нему сразу же подошел Эльф. Эльронд сказал ему чтото и тот отвел его к Двери в архив и открыл. Эльронд вошел в архив, эльф показал ему полку с тем что нужно было Эльронду. Эльф ушел, а Эльронд подошел к полке, снял оттуда стопку пергаментов и сел за стол. Он взяд первый лист и посмотрел на него. Текст был на Древнем Наречии - Квенья, Эльронд хорошо знал этот язык и он постепенно начал читать:

"Эльфы Эрегиона начали ковать кольца власти примерно в 1500 г. второй эпохи, пользуясь знаниями, которыми поделился с ними Гортаур он направлял их труды и знал обо всём, что они делают: он хотел наложить на них путы и видеть каждый их шаг. После того, как эльфы начали ковать кольца, Гортаур покинул Эрегион.
Примерно в 1590 г. были откованы (последними) три кольца.
Примерно в 1600 г. Гортаур на Ородруине выковал одно кольцо, которое должно было повелевать остальными. В тот же момент, когда Гортаур надел одно кольцо на палец, эльфы почувствовали это, поняли замыслы Гортаура и сняли свои кольца. Они хотели тогда уничтожить все кольца власти, но у них не было достаточных для этого сил..."

0


Вы здесь » .:Ролевая игра-Властелин колец:. » Ривенделл » Библиотека и архив