.:Ролевая игра-Властелин колец:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Ролевая игра-Властелин колец:. » Архив анкет » Анкета Мариэль.


Анкета Мариэль.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа.
Мариэль
2.Возраст персонажа.
Родилась в 2718году третьей эпохи.
300лет
3.Внешность персонажа.
Худенькое личико с чёткими и прямыми чертами,  со слегка острым подбородком. Большие чёрные глаза, немного раскосые, что не мешает Мари выглядеть хорошо, всегда сверкают и выражали абсолютно все её чувства и эмоции. Обрамляют эти чудесные глаза угольно чёрные ресницы. Ровный маленький носик. Слегка пухленькие губки,  природного алого цвета. Волосы цвета молочной пшеницы. С правой стороны слегка закрывают её глаз, с левой стороны заплетена косичка которая убрана за ухо. Острые уши как и у всех перворождённых. Девушка хрупкого тело сложения, но с достаточно развитыми мышцами рук и ног. Одета в платье зелёного цвета, подпоясанное лентой жемчужного цвета. Обута в длинные закрытые сапоги. Точно повторяющие контуры её ног, словно вторая кожа. Что позволяет и без того быстрой эльфийке свободно и бесшумно передвигаться. Единственным, но самым главным недостатком является рост Мари. Не смотря на то что раса эльфов обладает достаточно высоким ростом Мариэль не относиться к этим обладателям, она очень маленького роста, что за частую ей очень мешает, особенно во время драки.
4.Принадлежность.
Стрелок
5.Характер.
Милая, добрая девушка. Но никогда не показывает  такие черты своего характера. Девушка очень своенравна и не сдержана, но достаточно храбрая готова сею же секунду броситься в бой. Она, конечно, боится смерти, но никогда этого не показывает. Очень высокого мнения о себе считает себя достаточно сильной, даже сильнее некоторых мужчин, хотя это не совсем так. Она достаточно ранима, хоть  и старается это скрывать, но временами проскакивают эти черты её характера. Дружелюбная и ненавидящая одиночество, хотя зачастую всегда одна.
6.Сторона.
Добро
7.Биография.
Мариэль родилась в Лихолесье 300 лет назад в семье двух лучников. Детство Мари прошло беззаботно. Отец обучал её искусству рукопашного боя и искусству стрельбы из лука. Будучи ещё совсем маленькой, она отлично управлялась с луком и стрелами. Она была очень активной и обучение давалось очень легко. Спокойная и размеренная жизнь эльфов никогда не нравилась Мари, а когда она подросла и вовсе стала её раздражать. Она всегда мечтала о ярких красочных приключениях. И однажды ночью взяв с собой только колчан со стрелами и лук. Мариэль сбежала из родных мест отправившись в путешествие в земли, полные неизведанных тайн и опасностей. Прошло уже несколько лет её с момента её ухода и родных мест. Мари успела побывать уже в разных местах Средиземья.  Однажды подойдя к землям Гондора Мариэль увидела отряд из восьми орков. Укрывшись в засаде Мари, медленно натянула тетиву лука и через несколько мгновений  трое Урук-Хаев оказались в ином мире. Мари пустилась в бегство заметив что враги бегут в её сторону. Отбежав приличное расстояние эльфийка отправила на тот свет ещё троих орков. Но дальше бежать уже не представлялось возможным двое орков уже окружили её, с трудом убив одного из них. Мари почувствовала удар орочьим мечом в спину, от резкой боли в глазах девушки потемнело. Но с трудом собрав все силы, ей всё же удалось достать свой меч. И с разворота она снесла голову с плеч своему врагу. В то же мгновение Мари упала на колени, к губам подступила кровь, глаза разъедала соль слёз. Больше она ничего не помнила. Очнулась она уже в Минас-Тирите столице Гондора. Оказалось что отряд Гондора под начальством Боромира подобрал умирающую девушку. В благодарность за своё спасение стала служить наместнику короля Гондора. И была отправлена сражаться за земли Гондора в отряд Фаремира.
8.Инвентарь и умение.
Лук и колчан со стрелами, небольшой меч эльфийской работы.
Мариэль хорошо владеет искусством стрельбы из лука и не плохо управляется с мечём.
9.Раса.
Эльф
10.Частота посещения.
Буду стараться каждый день, но не обещаю так как скоро сессия, но раз в три дня точно буду появятся
11.Связь с вами.
icq - 456210969
12.Вы читали правила?
да

0

2

Ну чтож, я думаю принята, но подожду решения Сарумана

0

3

Я согласен, с моей стороны принята!

0

4

Ну в честь своего дня рождения, я добренький и придраться не стану)))
Принята! Удачной игры вам)

п.с да даже не смотря на мое день рождения, анкета оч. хорошая)) кратко и по делу как говорится.

0


Вы здесь » .:Ролевая игра-Властелин колец:. » Архив анкет » Анкета Мариэль.