.:Ролевая игра-Властелин колец:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Ролевая игра-Властелин колец:. » Архив анкет » Анкета Айрэ


Анкета Айрэ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа (желательно полные инициалы)
Айрэ Мирима де Артуа
2.Возраст персонажа (можно дату рождения)
520 (выглядит примерно на 18-19)
3.Внешность персонажа (не менее 3х строк)
Продолговатое лицо, маленький нос, острый подбородок. Губы небольшие. Большие карие глаза. Высокая. Хрупкая. Рыжие волосы. Любит платья, как короткие, так и длинные. В цветах нет особых предпочтений. Воопще все зависит от обстоятельств и настроения. Одежду выбирает прежде всего удобную. Обувь чаще носит на низком ходу.
Достаточно крепкие кости. Часто носит туго затянутые корсеты. Когда учавствует в военных действиях, носит легкие доспехи. Она достаточно проворна и громосткая куча железа ей не нужна.
4.Принадлежность(Маг,стрелок, воин....)
Стрелок+воин, а также эльфийсткие чары. Главный советник Галадриэли, владычицы Лориэна.
5.Характер (не менее 3х строк.)
На самом деле чувствительная и добрая, но предпочитает войну, поскольку не верит в мир во всем мире. Она научилась быть холодной и сильной. Теперь она может подавить свои чувства и оценивать ситуацию холодным умом и каменным сердцем. Стратег. Она трезво может отправить войска на погибель, если понимает как важно это сражение. Предпочитает тратить силы на большие сражения, не на мелкие схватки. Считает что важна победа не в одной битве а в целой войне. Слегка холоднокровна, но дома в мирное время как и все женщины тиха, спокойна, добра и ласкова. Когда ей ничего не угрожает, может открыть свое сердце. За друзей и семью "глотку перегрызет". Очень преданна. Способна в любой момент сорватся с места и поспешить на помощь. Предпочитает быть в центре всех событий. Ненавидит ложь. Измены не простит. Очень горда, слегка завистлива и иногда навязчива.
6.Сторона (добро,зло,нейтралитет?)
Добро
7.Биография (не менее 7ми строк)
Родилась в Лотлориэне. Родители благородных кровей. Детство прошло вполне беззаботно. Родители оберегали дочь от дурных связей и войны. Но девочка все равно больше опщалась с мальчишками. Взрывной характер, жажда приключений... Ее хотели сделать дамой из вышего общества. Так и случилось, но не так как хотели того родители. Девушка предпочла быть не придворной. Она пошла в военное дело вопреки отцу и матери, там отличилась. Однажды ей посчастливилось быть приглашеной ко двору. Сама не заметила, как разговорилась с владычицей Галадриэль. Королева заинтересовалась девушкой. Она стала часто получать приглашения в покои Галадриэль. они очень много беседовали. Женнжине очень понравилась Елизаветта, ее мудрость в столь молодые годы. В скором времени она стала первым советником владычицы. Ее дружелюбие не давало почву сплетням и зависти. Вскоре она стала любимицей всего двора. Но девушка никогда не зазнавалась и не забывала старых друзей. Жажда приключений все еще согревала ее сердце. Изза ее дипломатичности она часто ездила как посол в другие эльфийские земли. Но за всю свою жизнь она так и не нашла любовь. Девушка изза этого иногда страдает. Когда наступила война, она хотела быть в первых рядах, но Галадриэль воздержала ее и пообещала, что разрешит учавствовать в сражениях, но позже. Поэтому сейчас девушка находится в Лориэне и ждет своего часа.
8.Инвентарь и умение (помните в совершенстве ничем владеть нельзя!)
Владеет луком и мечем, с собой всегда меч и кинжал. Эльфийские чары - заговоры. Исцеление себя любимой а также не очень серьезные раны других, снятие проклятий, может создать некую пелену защиты. Действует недолго, но противника окутывает некий туман и он ничего не видит. Возможно использовать только в поединке и на не более двух противников.
9.Расса  (эльф/человек/гном/орк/троль/назгул/хоббит и т.д.)
Эльф
10.Частота посещения(не менее 3х раз в неделю!)
5 раз в неделю
11.Связь с вами (никаких ЛС!)
мыло в профиле
12.Вы читали правила?(подумайте прежде чем соврать "Да"!)
Да.

0

2

Ну чтож...Я думаю принята, но я пожалуй, подожду решение Сарумана. Он у нас главный критик.

0

3

На самом деле чувствительная и добрая, но предпочитает войну, поскольку не верит в мир во всем мире.

Странное сочетание.

Добрая - но любит войны.... Уж определитесь миледи, что вам больше по-душе? доброта или кровопролитные войны?*

Но девочка все равно больше опщалась с мальчишками. Взрывной характер, жажда приключений... Ее хотели сделать дамой из вышего общества.

у эльфов нет половой дискриминации (Т.е мальчи отдельно, девочки отдельно)

Про даму из высшего общества предпочту умолчать. Эльфы совсем по другому относятся к иерархии нежели люди.

Сама не заметила, как разговорилась с владычицей Галадриэль.

вы сами себе представляете эту картину?

Сидите вы, и Галадриель, могущественная владычица, обрушившая стены замка Ангмарца.
И сплетничают, как обычные человеческий женщины. И конечно же Галадриэль в течении вашего разговора сразу же решила, что вы особенная)))

Придумывайте по-серьезней аргумент.
Ибо что бы быть советчицей причем главной (В столь юные годы), нужна веская причина...

ну и вроде бы все, только прогоните анкету через ворд и исправьте недочеты.(Очень уж много ошибок)

+1

4

Саруман, вот человек критиковать любит)
Как по мне то скажу только: маленький возраст, как для Главной Советницы Галадриэль. А так все норм.

0


Вы здесь » .:Ролевая игра-Властелин колец:. » Архив анкет » Анкета Айрэ