.:Ролевая игра-Властелин колец:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амальтея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа
Амальтея

2.Возраст персонажа
40 лет

3.Внешность персонажа
В этой девушке смешалась кровь двух народов - эльфов и дунаданов. Густые, темно-каштановые слегка вьющиеся  волосы ниже спины, огненно-черные глаза, прямой римский профиль, небольшой алый рот, смуглая от загара кожа. Амальтея высокая, статная девушка с точеной фигурой, которую лишь немного порятят широковатые для женщины плечи и отнюдь не идеальной формы руки.

4.Принадлежность
Следопыт

5.Характер
Амальтея отважна и решительна. Кроме того, она очень умна, умеет мнгновенно ориентироваться в ситуации. Она - человек долга, долг и честь для нее важнее всего на свете. Амальтея - прекрасный друг, верный и надежный. Она много раз смотрела в лицо смерти и не боится ее. Но и рисковать понапрасну, ради красивого поступка не станет. Прикрывая друга, она не побоится схватиться со всей назгульей девяткой, но просто из принципа на рожон не полезет.
Она прекрасный друг, но друзей выбирает придирчиво, да и сама не сахар - очень гордая, обидчивая и к тому же острая на язык. Долгие годы жизни со Следопытами приучили девушку к мысли, что она "в ответе за все и за всех", и порой Амальтея лезет с помощью туда, куда ее не звали.

6.Сторона
Добро

7.Биография
Родителей своих девушка не помнит, они умерли, когда она была совсем маленькой. Девушка даже не знает, кем они были, знает только, что они были дунаданами, из последних рыцарей Арнора. А еще предполагает, что в ее роду были эльфы - слишком уж она красива, чтоб быть "чистокровынм человеком". С детства она любила мальчишеские забавы, и везде отличалась недюжинной силой, ловкостью и смекалкой. Рано научилась владеть мечом и стрелять из лука. А еще девушка всегда любила лес и степи, любила бродить по ним, и потому даже ночью, в полной темноте, всегда находит дорогу. И ходить она умеет практически бесшумно, и слышит прерасно и глаз у нее зоркий.
Когда Амальтее исполнилось 20, спокойная жизнь ей наскучила окончательно. Сердце звало в бой с теми тварями, что приносили людям (и не только) немало горя. И девушка решила уйти к Следопытам.
Нельзя сказать, что встретили ее очень приветливо. Но девушка быстро завоевала себе место под солнцем - ее зауважали, несмотря на достаточно тяжелый характер. И она была бы счастлива - среди друзей, принося пользу всем, сражаясь со злом - если бы не одно НО. Девушка по уши влюбилась в Арагорна - сразу, с первого взгляда. Но никогда и виду не подавала, зная, что тот любит другую. Она была лучшим другом Арагорна - и с нее было достаточно.
Собственно, именно потому, что на нее Арагорн особенно полагался, она и охраняла по его просьбе Бэг-Энд. И, по просьбе Гендальфа, когда хоббиты уходили из Шира, провожала их до самого Брыля, где их встретил Арагорн. Затем они дошли вместе до Ривенделла, где и расстались. А вновь девушка встретилась с Отрядом у Рэроса, уже после гибели Боромира. И отправилась с Арагорном, Гимли и Леголасом в Гондор.

8.Инвентарь и умение
Инвентарь:
Меч, небольшой кинжал, иногда - лук и колчан. Всегда носит с собой минимальный запас еды, мирувор( когда есть), лекарственные травы, которые собирает всегда и везде - если есть время.
Навыки: Прекрасно владее мечом, хорошо стреляет из лука, с грехом пополам ездит верхом. Прекрасно плавает, очень вынослива.
Знает язык эльфов. Неплохая целительница, может исцелить любую рану немагического происхождения, неплохо справляется с болезнями.

9.Расса 
Дунадан с некой примесью эльфийской крови.
10.Частота посещения(не менее 3х раз в неделю!)
постараюсь каждый день
11.Связь с вами (никаких ЛС!)
369380236
12.Вы читали правила?(подумайте прежде чем соврать "Да"!)
Был грех...

+1

2

Неплохая целительница, может исцелить любую рану

Помойму для полукровки, это слишком много. Лечить любые раны, не магические под силу лишь чистокровным эльфам.
+ поставьте, аватарку.

0

3

Саруман написал(а):

Лечить любые раны, не магические под силу лишь чистокровным эльфам.

Согласен.
Анкета норм

0

4

Принята

0