.:Ролевая игра-Властелин колец:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Ролевая игра-Властелин колец:. » Архив анкет » Сэмиус Гэмджи


Сэмиус Гэмджи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа Сэмиус Гемджи
2.Возраст персонажа 38
3.Внешность персонажа
Невысокого роста - фута три с небольшим, крепкий, кряжистый - типичный хоббит. Правда, волосы для хоббита светловатые - темно-русого цвета. Глаза голубые, что тоже не слишком обычно. Нос почти прямой. Рот крупноватый. Лицо круглое, загорелое, обветренное - много времени проводит на солнце. Голос грубоватый, низкий. Довольно сильный физически, хотя сказать "мускулистый" о хоббите было бы неверно. Одевается, как все хоббиты, в зеленое и желтое. В походе - эльфийский плащ.
4.Принадлежность
Хоббит. Садовник. Ну и далее по тексту...
5.Характер (не менее 3х строк)
Главная, пожалуй черта характера Сэма - преданность своему хозяину, Фродо Бэггинсу. За хозяином он готов пойти в огонь, воду, Мордор и даже на Тайный Совет (куда его, как известно, не приглашали). Вообще же Сэм честный, порядочный, простой парень, не привыкший к высокому стилю и, став героем Средиземья, понятия не имел, что с этим делать. Очень любит своего хозяина, свой сад и Рози Коттон. Всю жизнь мечтал увидеть эльфов, с детства был ближе к волшебному, чем другие хоббиты - влияние рассказов Бильбо Бэггинса о своих приключениях. Не слишком доверчив, скорее подозрителен к незнакомцам, отважен и смекалист.
6.Сторона
Добро, вестимо...
7.Биография
Сэм родился 6 апреля 2980 года. Он был сыном Хэма Гемджи, садовника в Засумках. С детства наслушался рассказов хозяина - Бильбо Бэггинса - о его приключениях. Когда подрос, стал помогать отцу по саду. Потом влюбился в Рози Коттон, но жениться не успел. И в его жизни не было ничего примечательного, пока однажды он не подслушал разговор Гендальфа с Фродо. После чего был отправлен с Фродо ,(чтоб не разглашал услышанное, с одной строны, и потому что всё равно бы увязался - с другой) - сначала в Дольн, к Владыке Элронду. Где он, собственно, и нагляделся на эльфов. Потом отправился с Фродо уничтожать Кольцо, в прямом смысле слова увязавшись за хозяином силой. Когда с Кольцом и последующими праздненствами (коронацией и свадьбой Арагорна) было покончено, вернулся в Шир. Принимал деятельное участие в его восстановлении после деятельности там Сарумана и его приспешников. Он же рассеял в Шире благодатную землю Лориена - подарок Галадриэли - и вырастил единственный в тех краях мэллорн. Через год примерно после возвращения женился на Рози Коттон, у них родилась дочь Эланор. Проводил Фродо в Серебристую Гавань. Позже уже стал мэром Шира. Когда и как умер - неизвестно.
8.Инвентарь и умение
Ну разве что готовить... И еще чуть-чуть владеть мечом, но именно чуть-чуть.
9.Раса 
Хоббит
10.Частота посещения
До начала декабря - постольку поскольку, но постараюсь почаще, потом почти каждый день.
11.Связь с вами
369380236
12.Вы читали правила?(подумайте прежде чем соврать "Да"!)
Не поверите... да!

Отредактировано Сэм Гемджи (2008-11-17 20:00:29)

0

2

Хранитель Кольца...

Хранитель фродо. Сэм лишь его верный друг и спутник))

ну а в остальном все нормально, только аватарку поставьте))

Лично от меня принят.

0

3

Саруман написал(а):

Хранитель фродо. Сэм лишь его верный друг и спутник))

Почему? Сэма тоже так называли в конце... ладно, уберу, если важно

0

4

Да, принят.

0


Вы здесь » .:Ролевая игра-Властелин колец:. » Архив анкет » Сэмиус Гэмджи