.:Ролевая игра-Властелин колец:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Ролевая игра-Властелин колец:. » Изенгард » Комната Сарумана


Комната Сарумана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторная комната, расположенная почти на самых верхних этажах башни. У окна стоит большой письменный стол, а рядом с ним удобное кресло. На столе аккуратно сложенны стопки книг, и различных пергаментов.
Так же тут имеется просторная кровать, стоящая у стены и небольшой столик посредине комнаты, около которого стоят несколько удобных стульев, более похожих на мини-диванчики. Чуть поодаль от стола, имеется дверь, которая ведет на балкон, с железными перилами, от туда открывается прекрасный вид, на окружающие окрестности.

+1

2

Саруман сидел в кресле и молча смотрел в окно. За окном ярко светило солнце, лучи которого словно стрелы проникали в глубь комнаты. Маг тяжело вздохнул и поднялся со стула подошел к столу, начал усердно перебирать кипы пергаментов.
-Я готов поклясться, что почти разгадал секреты всех колец и в частности задумку Саурона... Пронеслась мысль в голове Сарумана. Маг держал в руках старый и потрепанный лист бумаги, от большого количества прошедших лет, он был уже весь желтый и выглядел крайне хрупким. Там было написано на эльфийском. Но видать когда автар письма, его писал очень торопился, от чего текст получился не таким красивым и разборчивым как того хотелось бы. В сотый раз маг пробежался взглядом по тексту, и в сотый раз грустно вздохнул. Текст содержал описании колец и в частности их изготовление, но как на зло, текст обрывался на том самом моменте, где начиналось подробное описание сия процесса.
Вернув пергамент на стол, Маг прошел к столику и налил себе бакал, красного-Гондорского вина. Что что, а вино в столице делали отменное. Взяв бокал в руки, Саруман вышел на балкон, его лицо тут же обдул приятный, теплый ветерок. Сады что были расположены внизу, цвели и благоухали круглый год. И из зеленых массивов ветвей, слышался радостный перелив птичьих голосов.
Саруман, сделал глоток вина и посмотрел на зеленые холмы Фангора, которые начинались, сразу же на границе с Изенгардом.
-Все равно я должен, даже просто обязан докопаться до истинны... Подумал маг и сделал небольшой глоток вина.

-1


Вы здесь » .:Ролевая игра-Властелин колец:. » Изенгард » Комната Сарумана