.:Ролевая игра-Властелин колец:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Саруман

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа :
Саруман (Искусный) Белый (Курунир Лан на синдарине - носил это имя до ухода в Средиземье)
2.Возраст персонажа:
1000 T. Э. — еще живу)) ^^
3.Внешность персонажа :
Внешне Саруман имел вид черноволосого старика. В конце Третьей эпохи его волосы и борода практически полностью поседели. Он отличался высоким ростом, продолговатым лицом, тёмными глазами. Поначалу носил белый плащ с капюшоном; цвет плаща соответствовал его прозвищу — Саруман Белый. Впоследствии сменил этот плащ на «радужный», то есть переливающийся всеми цветами радуги при движении.
4.Принадлежность(Маг,стрелок, воин....): Маг
5.Характер (не менее 3х строк):
Сдержанный и рассудительный. Ни когда не старается избежать беседы, особенно если она ему выгодна. (Искл. Не будет общаться с теми, от которых ему нет выгоды)
А в силу своего дара убеждения, разговор с ним может быть чреват последствиями для говорящего с магом. Кроме того, ему присуще хорошее чувство юмора. Даже в порыве гнева или злости, он сохраняет свое ледяное спокойствие, от чего некоторых это пугает намного больше чем клинки врагов.
6.Сторона (добро,зло,нейтралитет?):
Зло
7.Биография (не менее 7ми строк):
Саруман прибыл в Средиземье около 1000 года и долгое время странствовал на востоке. В 2759 он занял Изенгард с разрешения гондорского наместника Берена. В Изенгарде находился палантир Ортханка, с помощью которого, как оказалось позже, Саруман претворял в жизнь свой план - с помощью палантира, он хотел выведать планы Саурона и освободить Средиземье от сил зла. Но Саруман не предполагал, что в то время пока он смотрел на Саурона, Саурон сам смотрел на него. Так, незаметно для Сарумана, он был порабощён Сауроном, с помощью палантира, находящегося в Барад-Дуре. Саруман до последнего думал, что поступает по своей воле, и совсем не понимал, что он - пешка в игре Саурона. Во исполнение плана Саруман убедил Белый Совет не пытаться идти на Дол-Гулдур.

В 2953 Саруман объявил Изенгард своим и собрал армию орков и дунландцев. С их помощью он устраивал набеги на Рохан и вырубал лес Фангорн.
В Изенгарде Саруман вывел особый род орков, восприимчивых к солнечному свету, и назвал их урук-хай. Они составили костяк армии, брошенной на окончательное завоевание Рохана в 3019.
8.Инвентарь и умение:
Главное его оружие были знания и голос. Обладает невероятным даром убеждения, которому могут сопротивляться очень немногие...
9.Расса  (эльф/человек/гном/орк/троль/назгул/хоббит и т.д.):
Он  ни человек, ни эльф (как считали некоторые люди). Он майа, облечённый в плоть, один из истари.
Проще говоря : Майар
10.Частота посещения(не менее 3х раз в неделю!):
Если будет интересно , то каждый день)
11.Связь с вами:
488-726-686
12.Вы читали правила?: да)

0

2

Ну мне лично анка нрава,но всё зависит от Лега,он у нас главный админ,но думаю он со мной согласится!

0

3

Хорошая анкета

0

4

Хорошо, принят.

0