Тёмный зал, холод от стен леденит душу, а взгляд Саурона её испепеляет
Тронный зал тёмного властелина
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-18 12:08:14
В тёмной стране Мордор, в своей тёмной башне , на троне зла сидел тёмный властелин Саурон. В тронном зале было тихо, даже команды орков-командиров своим солдатам небыли слышны и в зале никого небыло. Мысли тёмного майя летали над средиземьем...ни кто не сможет противостоять безконечному напору тьмы...они содрогнутся и падут предо мной ниц. По его воле дверь распахнулась и перед престолом появился человек. Один из потомков чёрных нуменорцев, что живут в Барад Дуре и служат Саурону. Он прошёл и преклонив колено заявил
- О мой тёмный господин! Мы вооружили очередной легион орков, ещё пятьсот тысяч верных ятаганов ринется в бой по вашей воле. Саурон знал чего ждёт этот смертный, но тёмный властелин разочаровал его словами
- я уже назначил им командующего...ступай. растроеный, но трепещющий перед повелителем чёрный нуменорец ушёл.
А Саурон снова погрузился в мысли. моих врагов гонит в бой надежда, какая глупость...я найду все кольца и заставлю их страдать. Я найду моё кольцо и ни что меня не остановит...